Шекербура-самые важные моменты и секреты приготовления Азербайджанского десерта.

Аватар автора
Мегамикс
Печенье с ореховой начинкой шекербура долго сохраняется не теряя своих качеств. Готовится несложно, главное, желание вложить немного труда! Весенний незабываемый праздник "Новруз", когда всюду в Азербайджане продаётся много выпечки среди которой самой главной считается - шекербура! Для начинки: измельченные орехи фундук - 350 г сахарный песок - 300 г кардамон - 2 ч. л. Для теста: Мука - 600 г Сахарный песок и дрожжи - по 1/3 ч. л. каждого Молоко - 80 мл Сметана - 200 г Растопленное сл. масло - 150 г Желтки - 3 шт. Ваниль, соль #праздник#Праздник_Новруз

0/0


0/0

0/0

0/0