Подробный рецепт приготовление соевого молока и творого Тофу

Аватар автора
Дизайн Одежды
Тофу - превосходный источник белка высокого качества. Он содержит все девять аминокислот, которые люди должны употреблять для поддержания хорошего здоровья. Тофу также является хорошим источником кальция и пищевой диетической клетчатки. Тофу это продукт без вкуса и запаха, его консистенция позволяет приготовить из него разнообразные блюда. Он хорош в приготовлении соусов и паст. Его можно использовать в приготовлении супов и основных блюд из овощей и злаковых. Он успешно используется в приготовлении пудингов и мороженого, при выпечке пирогов и тортов. И все выше сказанное делает его необычно интересным для Постов, только вдумайтесь, продукт который заменит почти все необоходимое что нам нужно для организма, плюс в процессе приготовление вы можете оставлять часть соевого молока для питья.

0/0


0/0

0/0

0/0