Жульен из рапанов

Аватар автора
Вкуснота.TV
Мясо этого черноморского вредителя очень богато полезными витаминами и минералами и очень хорошо усваивается организмом. Предлагаю вам вариант вкусной подачи этих моллюсков. Ингредиенты: Рапаны300 грамм, Мидии300 грамм, Шампиньоны200 грамм, Сыр100 грамм, Сливки200 грамм, Лук-порей1 штука, Масло оливковое2 ст. ложки, Масло сливочное1 ст. ложка, Мука1 ст. ложка, Вино белое сухое2 ст. ложки, Соль, перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0