Штрудель из теста фило с яблоками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Штрудель из теста фило сочетает в себе тонкое, хрупкое тесто и сочную начинку из яблок. Такая выпечка изумительно сочетается с чаем и кофе. Готовится очень просто. При желании эти штрудели при подаче можно дополнить мороженым или сливочным соусом. Очень вкусно, всем советую попробовать! Ингрединеты: Для приготовления штруделя из теста фило с яблоками понадобится: тесто фило - 12 листов; яблоки - 500 г; ягоды - 100 г (по желанию); сахар - 100 г; крахмал - 1 ст. л.; сливочное масло - 100 г; сахарная пудра для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0