Пирожки Дрожжевые на Молоке в Духовке. Дрожжевое тесто для пирожков на молоке.

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Пирожки Дрожжевые на Молоке в Духовке. С удовольствием поделюсь с Вами самым удачным и вкуснейшим рецептом дрожжевого теста для пирожков. По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Пирожки можно делать с любой начинкой и сладкой и соленой, главное хорошее настроение и уверенность что все у Вас получится! Ингредиенты: ОПАРА: молоко теплое 250 мл. сахар 1 ч.л. дрожжи сухие 8 гр. мука 60 гр. ТЕСТО: мука 500 гр. сахар 30 гр. яйца 2 шт. масло подсолнечное 30 мл. масло сливочное 50 гр. соль 0,5 ч.л. ванилин. НАЧИНКА: абрикос 250 гр. сахар 3 ст.л. крахмал 1 ст.л. вода 1-2 ст.л. рис 0,5 ст. яйцо 3 шт. лук зеленый. майонез 1-2 ст.л. ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ! ЖМИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВОЕ ВИДЕО! МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ПЕРВОЕ БЛЮДО//ОБЕД//БОРЩ//СУП//БУЛЬОН ВКУСНО И ПРОСТО//РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ...

0/0


0/0

0/0

0/0