Ленивые чебуреки для ленивых выходных! Вкусный и быстрый рецепт!

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Ленивые чебуреки для ленивых выходных! Для ленивых чебурек потребуется: Лаваш круглый или лепешки «тортилья» 2 пачки Мясной фарш - 600 гр Лук - 2 шт Соль, перец Яйца 2 шт Лук мелко режем, или трём на крупной тёрке, добавляем его в фарш. Солим и перчим по вкусу фарш, хорошо все перемешиваем. На один край лаваша выкладываем мясную начинку, смазываем края лаваша яйцом, сворачиваем лаваш и выкладываем получившийся чебурек на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Для ленивых чебуреков с сыром и грибами; Лаваш - 1 лист Шампиньоны - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр твёрдый - 100гр Мягкий творог - 50 гр Соль, Смесь перцев Зелень Обжариваем грибы вместе с луком до золотистого цвета, посолить, поперчить. Отдельно трём сыр, режем зелень. Из лаваша вырезаем круги, смазываем их творожком и отправляем по 1 листу на сухую хорошо разогретую сковороду. На одну сторону лаваша выкладываем сыр, сверху грибы с луком,снова посыпаем сыром , зеленью и накрываем начинку второй стороной лаваша. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и даём немного времени для того , чтобы внутри расплавился сыр. Приятного аппетита❤️ Не забудьте подписаться на канал! Спасибо за ваши лайки и комментарии ?☺ Для меня это огромная поддержка!

0/0


0/0

0/0

0/0