БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ!

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Оставляйте комментарии и пожалуйста поддержите меня лайком. Заливной пирог с консервированной горбушей отличный вариант для тех кто не хочет долго возится с тестом. В этом рецепте, все просто готовим жидкое тесто, выливаем часть теста в форму. Затем выкладываем начинку, и все заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку. и вкуснейший ,ароматный пирог готов! Ингредиенты: Кефир - 300 гр Мука - 250 гр Сливочное масло - 30 гр Яйца - 2 шт Сода - 0,5 ч. л Соль- 1 щепотка Начинка: Консервированная горбуша - 1 банка Рис - 80 гр Сыр - 150 гр Зелень петрушки или укропа - 1 пучек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Затем добавляем мягкое сливочное масло, продолжаем взбивать. Затем выливаем кефир, добавляем соду перемешиваем. Теперь постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно получится по консистенции как густая сметана. Начинка: Рис отвариваем до полу готовности и выкладываем его в миску. Сыр натираем на крупной терке 50 грамм оставляем чтобы потом посыпать сверху пирог. С горбуши выливаем лишнюю жидкость и разминаем ее вилкой. Сыр и горбушу добавляем к рису, солим по вкусу и перемешиваем. На дно формы застилаем пергаментную бумагу. В форму выливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку разравниваем.Сверху выливаем вторую часть теста. Сверху посыпаем пирог натертым сыром. Ставим духовку на 45-50 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0