ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА! КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ! Круассаны из слоеного теста!

Аватар автора
Психологические Лекции
Круассаны из слоеного теста - моя любовь к ним безгранична???Это беспроигрышный десерт к чаю или кофе! ? Десерты с нутеллой и домашняя выпечка полюбилась мне давно, поэтому решила показать один простой и очень вкусный рецепт! Круассаны с шоколадом, или точнее круассаны с нутеллой готовятся очень просто и достаточно быстро! Домашняя выпечка! Всё как мы любим? Круассаны с шоколадом приготовим из: - слоеного теста ( 2 листа); - баночки нутеллы ( самой пасты сильно много не нужно); - 1 куриного желтка. Как сделать круассаны из слоеного теста:? 1. Так как я взяла готовое слоёное тесто специальное для круассанов, то раскатывать его после разморозки не будем, а просто разрежем на 2 прямоугольника. Далее прямоугольники разрежем диагональю на треугольники. Итого из одного листа теста должны получится 4 треугольника. 2. Далее с помощью чайной ложки выкладываем нутеллу на широкое основание треугольника и скатываем в трубочку. Делаем аналогично с остальными треугольниками теста. 3. Кулинарной кисточкой смазываем булочки с нутеллой желтком для румяного цвета. 4. Выкладываем наши круассаны из слоеного теста на противень, застеленным бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Ставим в духовку, разогретую до 180 С примерно на 20 минут. Запекаем до золотистого цвета. 5. Достаем из духовки и даём остыть. Приятного аппетита!? Круассаны с шоколадом готовы! Подавайте его к чаю, кофе или с молоком. Обязательно после духовки дайте им остыть, чтобы не обжечься начинкой....

0/0


0/0

0/0

0/0