Тёплый салат с печенью по-французски

Аватар автора
Мастер интерьерной чистки
Тёплый салат с печенью по-французски Ингредиенты : 1.Печень куриное - 500 гр 2. Шампиньоны - 350 гр 3.Помидоры черри - 250 гр 4.Лук -1шт 5.Уксус - 1 ложка (для снятия горечи печени) 6.Соевый соус - 1ст. ложк. 7.Соль/ перец по вкусу 8.Листья салата смесь -300 гр. 9 Зелень петрущкабазилик Приготовление: 1.Нагреть сковороду и поставить печень (порезать на небольшие кусочки) солим ,перчим. 2.Когда печень подрумянилось ставим шампиньоны (режим на 4 части) очищенные (нельзя мыть в воду лишь аккуратно с помощью салфеток убираем грязь). Они быстро впитывают воду и не будет вкусно(это маленький секрет). 3.И продолжаем жарить шампиньоны, дальше ставим лук порезанный потом помидоры (режим на 4 части), ставим соевый соус. 4.Для того чтобы убрать горечь печени ставим ложку уксуса . 5.В конце ставим зелень и перемешиваем. 6.В отдельную миску ставим смесь листьев салата и сверху нашу печень с овощами. Приятного Аппетита !!!

0/0


0/0

0/0

0/0