Обзор на электрогриль KT-1652 от компании Kitfort. Рецептов стейков на гриле.

Аватар автора
Уборка со вкусом
На обзоре у нас электрогриль Kitfort KT-1652. Купили ее недавно на сбермегамаркете с приятной скидкой. Спустя неделю работы выносим вердикт по работе электрогриля. Приятно удивлены соотношением цена-качество. Выполняет все свои функции на ура. Быстро нагревается,есть поддон для стекания сока и масла,регулируется температура и время. Поставил на 10 минут и занимаешься своими делами. Очень удобно для хозяек. Единственный минус-нет регулятора высоты(хлеб прижимается и становится тонким,но всё равно получается вкусно!) Готовили уже курочку,стейки и шаурму. В нашем арсенале имеется сковородка-гриль. Но по сравнению с грилем это небо и земля! Гриль является незаменимой техникой на кухне и помощницей в быстром приготовлении блюд. Рекомендуем электрогриль Kitfort KT-1652 к покупке! Ставим ей 9,5 баллов из 10! Рецепт стейков: -Маринуем мясо в оливковом масле,розмарине и чесноке и оставляем на 20 минут мариноваться. -Разогреваем гриль до температуры примерно 200 градусов и выкладываем стейки. -Время каждый выбирает для себя,в зависимости от того,кто какую любит прожарку. Мы держали мясо 6-13 минут. -Снимаем стейки с гриля и убираем его «отдыхать» в фольгу на 5-7 минут -Подаем со свежими овощами. -Наслаждаемся сочными и ароматными стейками! Спасибо за Ваше внимание! Ждем Ваших комментариев) #рекомендуем

0/0


0/0

0/0

0/0