Куриная грудка на кости в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриная грудка — это находка для хозяйки. Она быстро готовиться. Но бывает, что филе из-за своей сухости не радует вкусом. Делюсь отличным рецептом приготовления сочной куриной грудки на кости. Ингредиенты: Куриная грудка1 штука(на кости), Болгарский перец1/2 штуки, Сметана2 ст. ложки(жирная), Томатный соус1 ст. ложка(или паста, с горкой), СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу(свежемолотый), Растительное масло1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0