Машхурда. Вкусный суп с горохом МАШ. Узбекская кухня.

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Машхурда. Вкусный суп с горохом МАШ. Узбекская кухня. Фасоль замачивать в воде заранее не нужно. Оно итак свериться. А вот Маш нужно замочить в воде на 15 минут. Фасоль на любителя. Можно и без него обойтись. ИНГРЕДИЕНТЫ мясо 700 гр. чеснок 4 зубчика имбирь немножко лук 1 шт. морковь 1 шт. картофель 1 шт. болгарский перец 1 шт. помидор 1-2 шт. маш 150 гр. фасоль 100 гр. рис 100 гр. томатная паста 1 ст.л. соль по вкусу #говяжий

0/0


0/0

0/0

0/0