Как приготовить Мясо по-французки. Рецепт в микроволновке.

Аватар автора
ОПЯТАTV
Готовим быстрый рецепт "Мясо по-французски". Ингредиенты: ✅️ Мясо курицы (грудка) ✅️ Помидоры ✅️ Лук ✅️ Морковка (у меня замороженная, (заготовки на зиму)) ✅️ Чеснок ✅️ Сыр (любой, какой Вам больше нравится) ✅️ Майонез (можно использовать сметану или греческий йогурт) ✅️ Соль ✅️ Перец чёрный молотый Процесс приготовления: Подготавливаем ингредиенты (моем,сушим,по необходимости). Помидоры нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем ножом, так как нам нужны крупные кусочки. Нарезаем мелким кубиком лук. Морковку натираем на крупной терке. Сыр тоже натираем на крупной терке. Куриную грудку разрезать пополам. Каждый кусок нужно отбить, но не очень сильно. Затем в него втирают соль, перец. (Лучше мясо отбивать в пакетике или через пищевую пленку). После того как подготовили ингредиенты, можно приступить к выкладыванию. Сначала мясо, каждый мясной кусочек необходимо промазать майонезом, на него положить лук и морковь, следом полукольца помидоров и посыпать сверху сыром. Убираем нашу емкость в микроволновку, включаем 2 раза по 5-6 минут (мощность 800W). Мясо-по французски можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром и салатом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0