Слоёное тесто/ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО И КРАСИВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Слоеное тесто! Многие могут подумать, что сделать слоеное тесто очень трудно и долго. НО на самом деле это очень просто и быстро) Это тесто можно использовать для любого пирога с любой начинкой. Так же можно сделать большой и очень вкусный "Наполеон". Ингредиенты: 2 яйца 2 столовые ложки уксуса Соль чайная ложка без горки Пол литровая банка 1 кг муки 4 пачки маргарина или сливочного масла по 180 гр из морозилки(!) Холодная вода Приготовление: 1. Сначала заготавливаем жидкость для замешивания теста, для этого в пол литровую банку разбиваем 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки уксуса, чайную ложку без горки соли и доливаем холодную воду до края банки. Все это тщательно перемешиваем и ставим в холодильник. 2. Достаём 2 пачки маргарина и натираем его на терке, постоянно пересыпая мукой. Так же делаем ещё с 2-мя пачками маргарина. 3. Достаём банку со смесью, которую мы приготовили ранее. Делаем ямочку в массе из маргарина и муки и немного наливаем смеси. Далее перекладываем тесто, складывая его слоями. Так понемного доливаем остальную смесь. 4. Разрезаем готовое тесто на 4 части и раскладываем их по пакетам или заворачиваем в пищевую пленку. Далее оставляем тесто на 10 часов в холодильнике. Тесто готово! Приятной готовки Татьяна Ч.

0/0


0/0

0/0

0/0