Без замеса теста. ШОКОЛАДНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ

Аватар автора
На праздничный стол
Шоколадная крошка и творожная начинка - очень удачное сочетание. Такой пирог очень вкусный и лёгкий в приготовлении, ведь шоколадная песочная крошка готовится буквально за минуты. Столько же нужно, чтобы подготовить творожную начинку. А дальше выкладываем крошку и начинку слоями и отправляем в разогретую духовку! Продукты (на 6 порций) Для шоколадной крошки: Мука - 150 г (1 стакан объёмом 250 мл) Масло сливочное (охлаждённое) - 100 г Какао-порошок - 10 г Сахар - 50 г Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка * Для начинки: Творог - 350 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Ванилин - 1 щепотка Крахмал кукурузный - 1 ч. ложка #ПирогСТворогом

0/0


0/0

0/0

0/0