Кофейный бизнес. Сколько приносит кофейня.

Аватар автора
Стратегии Трейдинга
В сегодняшнем выпуске мы разберём кофейный бизнес и узнаём у совладельца франшизы Гардениста по какому принципу они подбирают локации и конкурируют на столь заполненном рынке. «Gardenista» Мои бизнесы: Съёмка/монтаж - Пилипчук Артем 00:00 - Начало 00:46 - Расскажи немного о себе и с чего ты начинал? 01:08 - Чтоб привлекло в кофейном бизнесе? 01:32 - Как давно открыли первую кофейню? 01:40 - Сколько на сегодняшний день действующих кофеен? 02:08 - Вы изначально планировали развиваться по франзайзинговой модели? 02:27 - О концепции и почему решили открываться в ТРЦ 03:21 - На какие метрики обращаете внимание при подборе локации? 04:12 - Нюансы работы в ТРЦ 04:51 - Сколько времени необходимо для открытия кофейни? 05:07 - Стоимость открытия кофейни 05:30 - Принцип подбора поставщиков 05:44 - Все об необходимом оборудовании 06:17 - Вы приобретаете оборудование или берёте в аренду? 06:31 - Стоимость и условия аренды оборудования 06:51 - Необходимо количество сотрудников 07:29 - Рекламные ресурсы 07:56 - Программы лояльности 08:25 - Сезонность в кофейном бизнесе 08:52 - Франшиза и условия работы 09:35 - Преимущества работы по франшизе 10:10 - Сроки окупаемости бизнеса 10:32 - Сколько может зарабатывать владелец кофейни? 10:46 - Дальнейшие цела на это направление 11:17 - Кем и где ты себя видишь через 5 лет?

0/0


0/0

0/0

0/0