Суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках

Аватар автора
Книга рецептов
Чтобы приготовить суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках достаточно быстро, нужно будет позаботиться об этом с вечера. Поэтому заранее замочим в горячей воде нут. Так мы уменьшим время приготовления примерно на час, что тоже не мало. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: масло подсолнечное - 2 ст.л., нут - 60 г, перец болгарский - 80 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, курица - 180 г, аджика сухая - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, соль - 2 щепотка, вода - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0