Грибной соус из опят сливочно-чесночный. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
3D stereo red-cyan Рецепт грибной соус из опят сливочно-чесночный. Сливочно-чесночный грибной соус можно назвать и универсальным и самым ароматным и нежным. Он прекрасно сочетается с самыми разнообразными блюдами и особенно хорош к пасте. Ингредиенты: • грибы опята — 0,5 кг; • масло — 100 г; • молоко или сливки — 200 мл; • вода — 150-200 мл; • чеснок — 1 головка; • зира — 1/2 ч.л; • перец чёрный — 1/2 ч.л.; • соль — 1 ч.л.; • крахмал — 1 ст.л.; • масло растительное — 2 ст.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0