Закусочные пирожки без дрожжей. Четыре варианта формовки

Аватар автора
Как Сделать с Творчеством
Закусочные пирожки на праздничный стол - разнообразят любое меню. Пирожки можно приготовить любого размера и другой формы Перечень возможных начинок - тушеная капуста + обжаренные грибы - тушеная капуста + картофельное пюре - тушеная капуста + отварные яйца - картофельное пюре + обжаренный лук + укроп - обжаренная печень + гречневая каша - отварные яйца + рис отварной + укроп - отварные яйца + творог + зелень - творог (хорошо отжатый от сыворотки) + зелень - творог (хорошо отжатый от сыворотки) + картофельное пюре +черный перец - фета + зелень - тушеные баклажаны с помидорами и репчатым луком - мясо (отварное или обжаренное) + лук репчатый обжаренный - обжаренные грибы с луком, пропущенные через мясорубку - гороховое пюре - отварная рыба или рыбные консервы без жидкости или жира Пропорции произвольные, соль и перец по вкусу Мясной фарш Отварное мясо - 450 г Пассерованный лук - 200 г Соль и черный перец по вкусу Отварить мясо с луковицей, лавровым листом и солью по вкусу. Остудить в бульоне. Пропустить через мясорубку мясо и лук, обжарить на любом жире по вкусу, добавить несколько ложек бульона для сочности, поперчить и посолить по вкусу. Фарш с отварными яйцами Отварные яйца - 5 штук Сыр (моцарелла или сулугуни) - 130 г Сметана - 2 ст.ложки Зеленый лук - 50 г Зелень укропа или петрушки - 20 г Соль и перец по вкусу. Яйца и сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень и лук, заправить жирной сметаной, посолить и поперчить Ингредиенты: Мука - 500...

0/0


0/0

0/0

0/0