Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо. Классический рецепт фото

Аватар автора
Творческая Кухня
Интересный рецепт для любителей фаршированных перцев. Если заменить рис на орзо, добавить помидоры сразу в фарш и придать блюду сливочную нотку рикотты, получится великолепное блюдо с яркими итальянскими нотками. Попробуйте! Для фарширования перец можно разрезать пополам, особенно, если он крупный, начинка полуготовая и перец будет запекаться в духовке, а не тушиться в соусе. Тогда и площадь запекания увеличится, и будет больше поджаристой корочки! Ингредиенты: Фарш говяжий — 400 Грамм, Лук репчатый — 1 Штука, Макаронные изделия — 100 Грамм (орзо или мелкие ригатони), Рикотта — 100 Грамм, Чеснок — 3 Зубчика, Томатная пассата — 3 Ст. ложки, Масло оливковое — 2 Ст. ложки, Моцарелла — 100 Грамм, Пармезан — 50 Грамм, Смесь пряных трав — 1 Ст. ложка (итальянская), Черный перец — По вкусу, Сладкий перец — 6 Штук (у меня 3 очень крупных), Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты в домашних условиях, Рецепт приготовление, Домашние простые рецепты с фото, Очень вкусный рецепт, Рецепты на каждый, Рецепты вкусных блюд, Лучшие рецепты, Правильные рецепты, Рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0