Вкусная домашняя выпечка! Пирог "СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ"

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Пирог "Сырные булочки". Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое - 1 пласт (250 гр.) Мягкий сыр (брынза) - 200 гр. Зелень - пучёк Чеснок - 2-3 зубка Яйцо - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Молотый перец Молотая паприка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр размять вилкой. Зелень с чесноком мелко порубить, добавить к сыру. Яйцо отделить белок от желтка. Белок добавить в сырную начинку, ввести 2 ложки сметаны, молотый перец по вкусу. Всё перемешать. Пласт теста раскатать (чем тоньше, тем лучше). Распределить начинку поверх теста ровным слоем. Завернуть в рулет. Нарезать рулет на порционные куски по 5 см. Выложить в форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой, на расстоянии 2-3 см. друг от друга. К желтку добавить ложку сметаны, молотую паприку (по вкусу), перемешать до однородности. Смазать заготовки. Отправить запекаться при 170° на 40 минут. Готовому пирогу дать остыть, после чего можно подавать к столу. #сырныйпирог #сырныебулочки #рулетсырный #кулинариум #какприготовитьпирогссыром #поваркириллдорофеев КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0