Паста по-тоскански. Вкусные рецепты в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. Приготовить это блюдо легко и достаточно быстро. Всего 20 минут — и сытная, вкусная, полезная паста с добавлением шпината в томатно-сливочном соусе готова. Подробный рецепт, как приготовить пасту по-тоскански, перед вами. Приятных вам хлопот на кухне! Ингрединеты: Паста — 200 Грамм (у меня разноцветная, с добавлением моркови и шпината), Фарш говяжий — 500 Грамм, Лук — 1 Штука, Чеснок — 3-4 Зубчиков, Шпинат — 1 Пучок, Соус томатный "Маринара" — 1 Стакан, Сахар — По вкусу, Соль — По вкусу, Перец — По вкусу, Сливки — 1/2 Стакана, Масло оливковое — 1 Ст. ложка, Итальянские травы — 1 Чайная ложка, Количество порций: 4-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как приготовить в домашних рецепт, Очень домашний рецепт, Классические рецепты с фото, Рецепты с фото, Пошаговые рецепты домашние, Блюдо рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты в домашних условиях быстро, Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусные рецепты в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0