🍲Наивкуснейший суп с пельменями и картошкой.🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Суп с пельменями и картошкой популярен во всем мире, а в каждой стране он носит свое название. Например, узбекская чучвара представляет собой наваристый бульон с добавлением пряных специй и большого количества зелени. А для азербайджанского варианта супа — дюшбара — хозяйки лепят миниатюрные пельмешки с бараниной размером с ноготок. В России тоже существуют его различные интерпретации — с добавлением сыра, зеленых овощей и даже грибов. Мы приготовим блюдо, которое требует минимального набора ингредиентов.🤗 🍲 Ингредиенты: Вода - 3 литра Картофель - 200 гр. Приправа домашняя, (помидоры, болгарский перец, морковь) - 80 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок сушеный - 1 чайн. ложка Соль - 10 гр. Лавровый лист измельчённый - 1 гр. Перец чёрный молотый - по вкусу (по желанию) Жир домашней утки - 20 гр. Пельмени мелкие - 200 гр. Зелень свежая - по вкусу. 🍲 Поставим кастрюлю с водой на огонь. Пока вода прогревается... картофель, морковь очистите и нарежьте мелким кубиком. Как только вода закипела, закладываем в кастрюлю говядину (у меня готовая мякоть из заморозки), порезанный картофель, морковь, чеснок. Целую луковицу используйте для бульона в начале варки, затем удаляйте. Всегда кладите в суп головку лука с шелухой, предварительно отрезав остатки корешков и промыв ее. Шелуха даёт красивый цвет в супе. Прикрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне. Варите суп на среднем огне примерно 25 минут, до мягкости картофеля. Обязательно проверьте вкус бульона на соль...

0/0


0/0

0/0

0/0