Торт ФИСТАШКА МАЛИНА | Фисташковый мусс | КРЕМ | Pistachio Сake | Pistachio Sponge

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
#фисташка ------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТ Ф= 16-18 СМ, (вес торта без выравнивания 1,4 кг) 4 яйца С1 110 г сахара 40 г молока 40 г подсолнечного масла 120 г муки 8 г разрыхлителя 2 ч.л фисташковой пасты 2 ст.л рубленых фисташек Краситель зелёного цвета (по желанию) Выпекать при 170° 30-35 минут. Малиновый мусс Ф=14 см 100 г творожного сыра 80 г сливок от 30% 40 г сахарной пудры 5 г желатина + 30 г воды 60 г свежей или размороженной малины Фисташковый мусс Ф=14 см 110 г сливок 50 г молока 4 г желатина + 25 г воды 35 г белого шоколада 20 г сахарной пудры 30 г фисташковой пасты Краситель зелёного цвета (по желанию) Фисташковый крем 300 г творожного сыра 150 мл сливки 33-36% 60 г сахарной пудры 40 г фисташковой пасты Попробуйте крем на вкус, если вам мало добавьте сахара еще. ------------------------------------------------------------------------- Сотрудничество, реклама maripar@tut.by

0/0


0/0

0/0

0/0