Овощной суп с перцем и зеленым горошком

Аватар автора
Вкусные будни
Наряду с борщом и щами, овощной суп частый гость на наших обеденных столах. А в летнюю пору самое время готовить это вкусное, полезное и красивое первое блюдо. Ингредиенты: Куриный бульон1,3 литра, Перец болгарский1 штука, Лук репчатый1 штука, Морковь1 штука, Картофель2 штуки, Рис2 ст. ложки, Зеленый горошек100 грамм, Подсолнечное масло20 мл, СольПо вкусу, Петрушка5 грамм, Капуста белокочанная150 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0