Луковый хлеб на сливочном масле

Аватар автора
Сборник рецептов
Луковый хлеб на сливочном масле. Жареный лук придаст выпечке легкую сладость, но в целом это не сильно ощущается. Этот хлеб с луком отлично подходит для бутербродов. Простой в приготовлении, он не потребует особых навыков в хлебопечении. Ингредиенты: Мука - 3 стакана, Вода - 250 мл., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 ст.лож., Соль - 1 чай.лож., Сахар - 1 чай.лож., Дрожжи сухие - 1,5 чай.ло, Масло оливковое - 1 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0