?ОЧЕНЬ Вкусный ФАРШИРОВАННЫЙ перец в духовке ? в сметанно томатотном соусе Stuffed bell pepers

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Предлагаю вам приготовить фаршированный перец по-новому. В классическом варианте рецепта перцы фаршируют смесью мясного фарша, риса и обжаренных овощей. Предлагаю отойти от стандартов, чтобы получить еще более яркий вкус, насыщенный аромат и сочную консистенцию. Секрет этого рецепта в замене риса пшеном, которое делает начинку нежной и однородной. Дополнительную пикантность добавляет заливка. Перцы получаются мягкими, ароматными и очень вкусными. 10-12шт. болгарского перца ? 2 шт. лука? 3-4 шт. моркови ? 500г фарша (свиного или какого хотите) 150г пшена/риса + 300мл кипятка соль черный молотый перец зелень 200мл сметаны 6шт. помидоров 1шт. болгарского перца 4 зубка чеснока соль ????????????????? 10-12pcs. bell pepper 2 pcs. onions 3-4 pcs. carrots 500g minced meat (pork or whatever you want) 150 g of millet/ rice + 300 ml of boiling water salt ground black pepper greens 200ml of sour cream 6pcs. tomatoes 1pc. bell pepper 4 cloves garlic salt #пшено

0/0


0/0

0/0

0/0