Батончики на остатках пшеничной закваски Левито Мадре / Простой быстрый рецепт бездрожжевого хлеба

Аватар автора
Руководство к Искусству
Что приготовить на остатках закваски Левито Мадре? Какие остатки закваски подходят для выпечки батонов? Как замесить тесто для батонов? Сколько времени расстаивать тесто на батончики? Как выпекать батончики на закваске? ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** После каждого кормления пшеничной закваски Левито Мадре я собираю ее остатки в отдельный контейнер и храню в холодильнике. Потом их использую для выпечки хлебных палочек, вафель, кексов. Но сегодня я решила разнообразить список выпечки той, что можно приготовить на остатках закваски. Поэтому сегодня решила поделиться с вами рецептом этих замечательных батончиков. Они готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными. За основу я взяла рецепт теста для хлебных палочек, который нашла в книге известного пекаря Джеффри Хамельмана. В оригинальную рецептуру внесла некоторые изменения и у меня получились вот такие аппетитные мини батончики на остатках закваски. Батончики на остатках пшеничной закваски Левито Мадре / ****Простой и быстрый рецепт:**** 150 г остатков пшеничной...

0/0


0/0

0/0

0/0