Мясо по-пекински

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Любите китайскую кухню? Предлагаю вашему вниманию мясо по-пекински - сочную свинину с баклажанами в пряно-остром соусе. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома, оно того стоит. Ингредиенты: Свинина300 грамм, Баклажаны1-2 штук, Яйцо1 штука, Рисовый уксус1 ст. ложка, Болгарский перец1 штука, Соевый соус2-3 ст. ложек, Бульон250 мл, Сахар1 ст. ложка, Перец чили1 щепотка, Кориандр1 щепотка, Кукурузный крахмал1-2 ст. ложек, Чеснок2-3 зубчиков, Зеленый лук50 грамм, Растительное масло1-2 ст. ложек, Соль1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0