ФИЛЕ МИНТАЯ В ЯЙЦЕ. ВКУСНЫЙ МИНТАЙ РЕЦЕПТ #ГОТОВИМ_ДОМА

Аватар автора
Комедийные Скетчи
В нашем меню сегодня сегодня вкусная рыбка - минтай. Существует много рецептов приготовления минтая, я поделюсь одним из них. Филе минтая в яйце. Блюдо несложное, приготовить его моет даже начинающая хозяйка. Для приготовления минтая в яйце, нам потребуется тушка минтая. Ее необходимо хорошо вымыть и разделать на филе или купить уже готовое филе минтая. Филе минтая режем на порционные кусочки, солим, перчим. Яйца взбиваем с помощью венчика с солью и перцем. Лук нарезаем кубиками. Рыбку отправляем на разогретую сковороду и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки на растительном масле. Филе минтая переворачиваем на другую сторону и отправляем на него порезанный лук. Обжариваем филе минтая до прозрачности лука. Затем взбитыми яйцами заливаем рыбу, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до загустения яиц минут 10-15. Как только яйцо станет плотный, блюдо готово. Посыпаем зеленью и угощаем домочадцев. Ингредиенты: Минтай (филе) - 700 г Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. соль, перец, растительное масло #ОбжоркаРу

0/0


0/0

0/0

0/0