Чаевать с Сельчанкой #21 "Ленивые пельмени с уткой по маккавеевски"

Аватар автора
Сделай Сам для Здоровья
Август – богатый месяц для людей села. Урожай с огородов уже полноценно кормит семьи, домашний скот нагуливает жирок. Что готовят начинающие фермеры из Маккавеево на уникальном казане-мангале, смотрите в сегодняшнем выпуске «Чаевать с сельчанкой». Рецепт ленивых пельменей с уткой по-маккавеевски. Ингридиенты: Тесто: Мука - 4 стакана Вода - 1стакан Соль - 0.5 чайной ложки Яйцо - 3шт Крахмал - 1 чайная ложка Способ приготовления: Воду перемешать с яйцом, солью и крахмалом. Постепенно, перемешивая, добавлять муку. Замешать тугое тесто и поставить «отдыхать». Остальные ингридиенты: Утка – 1 шт Лук репчатый – 4-5 шт Укроп – 1 пучок Растительное масло – 0.5 стакана Соль, перец по вкусу Вода 4 литра. Способ приготовления: Утку порубить на порционные кусочки. Разогреть казан, разогреть в нем растительное масло. Обжаривать утку в казане до коричневой корочки, периодически помешивая. Порубить мелким кубиком лук, мелко порезать укроп. Тонко раскатать тесто в пласт. Сверху равномерно разложить лук и укроп. Закрутить в рулет, край защипнуть. Обжаренную утку залить водой, посолить довести до кипения. Рулет порезать на кусочки шириной 2 см и выложить в кипящий бульон. После закипания варить 4-5 минут. Подавать в глубоких тарелках с бульоном, сверху присыпав укропом. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0