РУБЕЦ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ?вы будете готовить его постоянно?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Живая Кухня
?RU + IT + EN + ES + RO + DE + FR + AR? Рубец со сладким перцем готовят во всей Италии, и я лично не нашла какой-либо конкретной привязанности этого блюда к той или иной территории, хотя жители города (регион считают его одним из своих традиционных и старых приготовлений. Итальянские способы приготовления рубца заставили меня полюбить этот субпродукт, к которому я в течение многих лет относилась с достаточно большим пренебрежением. На самом деле, хорошо приготовленный рубец можно вполне подавать и к гостевому столу, видя, как часто его можно встретить в меню итальянских тратторий, особенно тех, что расположены в городах, где рубец является традиционным местным блюдом. Благодаря моему кулинарному блогу, я перепробовала большое количество различных блюд с рубцом; все вкусные, но, тем не менее, пытаясь выстроить их по шкале, можно с уверенностью сказать, что рубец со сладким перцем занимает одну из передовых позиций! Не верите? Попробуйте и напишите потом ваше мнение! ❗Рекомендую также посмотреть и приготовить❗ ❗посмотрите также: Ну, а теперь ...??? ?[RU ] Ингредиенты на 3 порции приваренный: 500г Перец сладкий: 500 г Перекрученные томаты (пассата): ок. 0,5 стакана Лук: 2 штуки Сливочное масло: 25-30 г Оливковое масло Лавровый лист: 1 Петрушка рубленая Соль Чёрный молотый перец ?[IT] Ingredienti per 3 precotta: 500 g Peperoni: 500 g Passata di pomodori: 100 ml Cipolle: 2 Burro: 25-30 g Olio d&EV Foglia di alloro: 1 Prezzemolo tritato Sale - Pepe nero ?[GB]...

0/0


0/0

0/0

0/0