Лук фаршированный грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Фаршировать можно практически любые овощи. Они вкусны, но удивить чем-то новеньким бывает сложно. Попробуем приготовить лук, фаршированный грибами. Отличная находка для творческой хозяйки. Блюдо способно украсить даже праздничный стол, составляя конкуренцию другим горячим закускам. А можно его подать с гарниром в качестве второго. Ингрединеты: лук репчатый - 8 шт, шампиньоны - 250 г, батон - 150 г, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт, петрушка - пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло оливковое - 1 ст.л., бульон - 2 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0