Томленая говядина с грибами в томатном соусе & Свиная корейка с хрустящей корочкой | Рецепт Radax

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Невероятно вкусная томленая говядина и сочная свиная корейка с хрустящей корочкой, в сегодняшнем рецепте от Олега Рыбакова. Приятного просмотра! ? Рецепт Томленая говядина с грибами в томатном соусе Говядина оковалок - 4 кг. Лук - 1 кг. Шампиньоны - 0,8 кг. Верешки - 0,5 кг. Чеснок - 5-6 зубчиков Универсальная приправа - 50 грамм Томаты в собственном соку - 1,5 кг. Соль - 5-7 грамм Масло растительное - 20 мл. ? Рецепт Сочная свиная корейка с хрустящей корочкой Свиная корейка - 3 кг. Масло растительное - 20 мл. Розмарин - 50 грамм Универсальная специя - 5 грамм Зелень - 40 грамм ❗ Есть вопросы? Задайте их в комментариях! #РецептRadax 0:00 - Начало 0:19 - Томленая говядина с грибами 0:52 - Подготавливаем грибы 1:10 - Добавляем чеснок 1:38 - Добавляем томаты 2:30 - Выставляем режим для мяса 3:03 - Сочная свиная корейка 3:28 - Приправляем свинину розмарином 4:30 - Выкладываем мясо на панель 5:15 - О панелях для жарки 6:00 - Отправляем мясо в пароконвектомат 6:50 - Секретный ингредиент 7:50 - Мясо готово Теги: radax, технология радакс, оборудование для пекарен, гастрономические линии, конвекционные печи, расстоечные печи, radax ovens, радакс овенс, polair radax, радакс полаир, мастер-класс, олег рыбаков, рецепты, томленая говядина, говядина в томатном соусе, говядина с грибами, свиная корейка, сочная свиная корейка, мясо в пароконвектомате, рецепты для кафе, рецепты для столовой

0/0


0/0

0/0

0/0