Безумно вкусно и полезно! Свекла по корейски!

Аватар автора
Вкусные истории
Дорогие друзья, сегодня хочу предложить незатейливый, простой рецептик очень вкусного блюда, вернее салатика. Буду готовить свеклу по корейски и немного расскажу об этом очень полезном овоще. Кому интересно, оставайтесь со мной. Свекла получается бесподобно вкусная, ароматная, в меру острая и очень аппетитная! Такая пикантная кисло-сладкая закуска нравится даже тем, кто не любит этот овощ, а ведь свекла очень полезна для здоровья! Преимущество этого рецепта в том, что его можно приготовить за несколько дней до подачи на стол и чем дольше свекла напитывается маринадом, тем вкуснее становится! Салаты по-корейски всегда занимают одно из самых почетных мест на любом праздничном столе, а еще выручают тех, кто соблюдает пост. Друзья, я надеюсь, вы не оставите без внимания этот замечательный и совсем несложный рецепт! Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита! Нам понадобится: Свекла 1 кг Лук 1 кг Чеснок 5 - 6 зубочков Масло растительное с запахом 0,5 стакана Сахар 3 столовые ложки Соль 1 чайная ложка Уксусная кислота 2,5 столовые ложки Заправка для корейской моркови Ну вот и все ингредиенты! Готовы? Тогда приглашаю на просмотр! Взаимно подписки не предлагать! Кто любит готовить вкусно, просто и бюджетно подписывайтесь на мой канал Здесь вы найдете много интересных и простых рецептов из доступных продуктов. Рекомендую посмотреть плэйлисты #антикризиснаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0