Домашние котлеты

Аватар автора
Книга рецептов
Котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб. Ингредиенты: Фарш свинина с курятиной - 1 кг., Яйцо куриное - 1 шт., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сушеный - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0