Уха из головы щуки с пшеном

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уха из головы щуки с пшеном – это вкусное первое блюдо, которое отлично подходит для обеденного приема пищи. Рыбная голова всегда остается, поэтому из нее можно сварить очень вкусный супчик. Для ухи прекрасно подходит пшенная крупа, за счет нее суп получается наваристым и сытным. С такой ухой можно подавать жареный хлеб, батон или сухарики с чесноком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: вода - 2 л, щука - 200 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 ст.л., картофель - 4 шт, пшено - 70 г, лист лавровый - 1 шт, укроп - 1 ст.л., специи - по вкусу, соль - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0