Блинный аппарат - изготовление круглых блинов, блин обжаривается с двух сторон, опция начинка

Аватар автора
Сочные блинчики
линный аппарат - изготовление круглых блинов, блин обжаривается с двух сторон. ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА • Рисунок блина полностью соответствует домашнему • Двухсторонняя обжарка • Точность дозирования • Тонкий блин - 2мм. • Низкое энергопотребление, не более 15 кВт/ч • Линия полностью автоматизированна • Температура жарочной поверхности — от 100 до 250°C Принцип работы аппарата: 1. Миксер. Предназначен для изготовления блинного теста. 2. Тесто равномерно подается на жарочные конфорки. Блин обжаривается с двух сторон. Рисунок блина полностью сооттветствует домашнему блину. 3. Готовый блин после обжарки поступает на конвейер для дальнейшей дозации начинки. 4. Этап дозации начинки и сворачивания блина. На данном этапе происходит дозирование начинкой согласно заданным параметрам, блин с начинкой поступает на транспортер к системе сворачивания блина, где происходит складывания блина. Затем блины с начинкой, сложенные по бокам поступают по транспортеру к системе сворачивания блина "в конвертик". Существует 2 вида сворачивания блина, в зависимости от пожелания можно установить два вида конфигурации. Виды сворачивания блинчика и начинки: На блинной линии устанавливается дозатор, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр. 1. Сворачивание в ролл. 2. Сворачивание "конвертик".

0/0


0/0

0/0

0/0