Бласт-чиллеры Convemat

Аватар автора
Кулинарные хитрости вдохновения
Шкаф шоковой заморозки вместимостью 5 гастроемкостей GN1/1 или 5 противней EN1 (600x400 мм) с диапазоном рабочих температур +90°C / -18°C. Камера шоковой заморозки имеет компактные размеры и, что важно, разработана так, что ее можно разместить рядом с холодильными прилавками и рабочими столами благодаря глубине 70 см, которая является стандартной для профессионального кухонного оборудования. Более того, так как высота камеры всего 85 см, поверх нее можно установить конвекционную печь, эффективно приводя в исполнение правила HACCP, связанные и концепцией Cook&Chill (Приготовление и Охлаждение). После извлечения из печи блюда могут немедленно помещаться в камеру шокового охлаждения, расположенную ниже. Температуру продукта можно постоянно отслеживать, вставив в продукт температурный зонд. Вентиляция обеспечивает отличную циркуляцию внутри камеры бласт чиллера, что минимизирует время, необходимое для шокового охлаждения продукта.

0/0


0/0

0/0

0/0