Просто смешав МОЛОКО и СЛИВКИ получаем ИЗЫСКАННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР

Аватар автора
Юлия
Сегодня готовим Творожный Сыр! Альтернатива оригинального сыра Рикотта. Хотя РИКОТТА не является дорогим продуктом, не всегда его можно найти на прилавках! С чем мы, собственно, и столкнулись... Объездив все супермаркеты в нашем городе - приняли решение приготовить Рикотту самостоятельно и поделится этим способом приготовления с Вами! Рецепт (выход Готового продукта 250 г): 1 литр пастеризованного молока 2.5% 400 мл сливок 15% сок 1 лимона 0.5-1 ч л соли Рикотта в оригинале изготавливается из сыворотки, но этот продукт в нашем городе найти еще сложнее чем саму Рикотту !) Поэтому мы нашли прекрасный альтернативный вариант приготовления - из молока! Получается очень вкусно и быстро! Попробуйте не пожалеете! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Новые видео-рецепты выходят 3-5 РАЗ В НЕДЕЛЮ! На нашем кулинарном канале вы найдете подробные и быстрые рецепты блюд, которые вы с легкостью можете повторить в домашних условиях. Не забывайте делиться видео в соцсетях, ставить лайки и писать комментарии, мне очень важна Ваша обратная связь :) Приятного просмотра! И приятного Аппетита! **************************************************** Although RIKOTTA is not an expensive product, it is not always possible to find it on the shelves! What we, in fact, faced ... Having traveled all the supermarkets in our city - we decided to cook Ricotta on our own and share this cooking method with you! Recipe (Finished Product yield 250 g): 1 liter of pasteurized milk 2.5% 400 ml of cream 15% 1 lemon juice 0.5-1 hl...

0/0


0/0

0/0

0/0