Салат фунчоза по корейски.

Аватар автора
Будни деревенской жизни
Фунчоза-100 гр. Заправка для фунчозы-80гр. Капуста пекинская-100гр.(лучше свежий огурец) Морковь-70гр. Болгарский перец-30гр.Чеснок-4зубчика. Зелень рубленая-20гр.(кинза) Масло растительное-5ст.л. Фунчозу залить кипящей водой на 5-7 минут,затем промыть холодной водой. Овощи нашинковать тонкой соломкой.Морковь в миске мешать руками пока отдаст сок. Овощи отправить в миску,добавить фунчозу,залить заправкой,добавить растительное масло. Хорошо перемешать,отправить в холодильник на 2 часа (сразу тоже вкусно). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

0/0


0/0

0/0

0/0