Вареники с кислой капустой

Аватар автора
Салаты с Сельдереем
В этом видео я расскажу, как очень вкусно приготовить вареники с квашеной капустой. Тесто в них тоненькое, нежное, начинка не кислая, очень-очень вкусная! Сперва приготовить начинку: кислую капусту (400 гр) сварить до мягкости (30-35 минут), откинуть на дуршлаг и остудить. Затем запассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук (1 шт), смешать с капустой, добавить по вкусу соль, перец. В рецепте этого не было, но я еще добавляю два яичных желтка - круто варю яйца, желтки просто давлю вилкой в мелкую крошку и добавляю к капусте. Получается очень вкусная начиночка! Тесто: 750 гр пшеничной муки 360 мл крутого кипятка 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. сметаны 1 ч. л. соли капелька сахара Муку просеять, смешать её с солью и сахаром. Одновременно влить кипяток, добавить масло и сметану. И очень быстро выместить до однородного эластичного теста. Накрыть полотенцем, отделить четверть теста, тоненько(около 2 мм) раскатать без муки, вырезать кружочки. По чайной ложке с горкой начинки и формировать вареники. Готовые вареники варить в избытке постоянно кипящей воды достаточно долго - 6 минут после всплытия. Подавать с пассированным или поджаренным луком, шкварками или сметаной. Приятного аппетита! Если Вы хотите мне помочь в развитии канала - подпишитесь, поставьте лайк, напишите комментарий, поделитесь в соцсетях, посмотрите мои видео полностью. Огромное всем спасибо! График выхода видео на моем канале: пятница и воскресенье. Мне будет приятно, если Вы...

0/0


0/0

0/0

0/0