БЛИНЧИКИ С МЯСОМ! СЕКРЕТ СОЧНОЙ И ВКУСНОЙ НАЧИНКИ!

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Блины с мясом-очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт и для перекуса и для завтрака. В своём видео я делюсь своими основными секретами приготовления вкусной и сочной начинки. И как правильно варить мясо, чтобы оно было вкусным! НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. И НАЖИМАЙТЕ ? который находится рядом с кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ" ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. Ингредиенты: Для блинов нам понадобиться: молоко... 2 стакана яйца ... 3 шт сахар ...1 ст.ложка соль...0,5 чайн. ложки сода... 1 чайн.ложка масло растительное ... 2 ст.ложки мука.... 10 ст.ложки Для начинки: мясо говядина филейная часть 600-700гр лук репчатый.... 2 шт масло растительное ....2-3 ст.ложки соль, перец Приготовление: В кастрюле вскипятите воду, и в кипящую воду положите мясо, варите до тех пор пока мясо не станет мягким. Мясо при варки не солим и не перчим. В отдельной миске смешайте молоко, яйца, сахар, соль, соду и всё перемешайте. Далее добавьте растительное масло и муку, всё хорошо перемешайте венчиком. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте блины, аккуратно и равномерно распределяя тесто, чтобы оно растекалось по сковороде, у меня примерно уходит по пол половника на один блинчик. После того как все блины пожарили, проверьте мясо. если оно готово, нарежьте на маленькие куски и пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде. Затем добавьте к нему прокрученное мясо, все перемешайте, посолите и поперчите.

0/0


0/0

0/0

0/0