? Варим варенье из кабачков с мятой и лимоном на зиму. ? По вкусу, как консервированные ананасы!

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Делимся рецептиком очень вкусного экспериментального варенья из кабачков с мятой и лимоном от нашего автора Светланы Терлюкевич. Варенье по вкусу напоминает консервированный ананас с тонким мятным ароматом и легкой кислинкой лимона, без горечи. Такое варенье можно подать на завтрак к блинчиками или оладьев, а также можно его использовать для пропитки бисквитов. ? Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 1 кг Мята - 50 г Лимон - 1 шт. (220 г) Сахар - 600 г Кастрюля объемом 3 л Стеклянные банки объемом 0,5 л - 2 шт. У меня получилось 1,2 л ⚡️ 144 кКал / 100 г Б: 0.53 г / 100 г Ж: 0.18 г / 100 г У: 35.02 г / 100 г ? 3 часа ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: #варенье

0/0


0/0

0/0

0/0