Луковый суп с плавленым сыром и грибами

Аватар автора
Секреты кухни
Сегодня на обед приготовим блюдо французский кухни, а именно луковый суп с шампеньонами и плавленым сыром. Сыр для супа рекомендую использовать плавленый и хорошего качества, так как он лучше плавиться. Вкусный и ароматный супчик, рекомендую. Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л., Лук репчатый - 300 г., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 г., Сыр плавленый - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Петрушка - 5 г., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0