Фаршированная паста ригатони запеченная в духовке!.mp4

Аватар автора
Кулинарное трио
Фаршированная паста ригатони запеченная в духовке! Ригатони – это разновидность макаронных изделий. У них трубчатая форма, которая имеет на внешней стороне продольное рифление, а внутри она гладкая. Они могут быть прямой или же слегка изогнутой формы. В среднем каждая трубочка имеет длину около пяти сантиметров и диаметр до двух сантиметров. Данный вид макаронных изделий отлично подходит для фарширования. Их легко можно купить в любом супермаркете. Я хочу предложить вам рецепт фаршированных ригатони с гагу болоньезе с добавлением сыра пармезана. В прочем смотрите это видео и будет все ясно и понятно. Для приготовления это шикарного блюда понадобится: Паста ригатони –(количество завит от объема формы и количества персон к трапезе) Варить ригатони после закипания в слегка подсоленной воде в течение пяти минут на среднем огне. Рагу болоньезе (как я готовлю рагу болоньезе посмотрите рецепт в подсказке пройдя по указателю вверх) Сыр пармезан (можно взять любой другой сыр) Сыр моцарелла рассольная Масло сливочное Соль Зелень для подачи и оливковое масло #кулинарноетрио Готовьте вместе со мной и по моим рецептам! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0