БЕЗ ЗАМЕСА! Без пшеничной муки [Без дрожжей]. Быстрый рецепт булочек вместо Хлеба

Аватар автора
Готовим на раз-два!
#готовимнараздва ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 ст. ложек миндальной муки 1/3 ч. ложки разрыхлителя 2 ст. ложки натертого сыра 1 зубчик чеснока (по желанию) 2 крупных яйца 2 ст. ложки растопленного сливочного масла Семена кунжута для украшения (по желанию) Сливочное масло для смазывания формочек По желанию можно добавить щепотку соли ВЫХОД: 2 шт. по 110 гр. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку на разогрев, до температуры 180 градусов. В удобную ёмкость, в которой будем замешивать тесто, кладём 6 ст.л. миндальной муки, добавляем 1/3 ч.л. разрыхлителя для теста, 2 ст.л. натёртого сыра, по желанию выдавливаем 1 зубчик чеснока и добавляем 2 яйца. Соль я не добавляю, так как сыр солёный, но по желанию можно добавить щепотку соли. Берём венчик и тщательно всё перемешиваем. Теперь добавляем 2 ст.л. растопленного сливочного масла и снова перемешиваем до однородности. Берём жаропрочные формочки для выпечки и смазываем сливочным маслом. Я разделила тесто на 2 небольших формы. Можно выпекать в одной форме размером побольше, главное, не заполнять тестом до самого верха, т.к. оно при выпечке ещё увеличится в объёме. Можно выпекать в силиконовых формах, тогда можно маслом не смазывать. Для красоты можно посыпать кунжутом. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем приблизительно 25 минут. Время выпечки и температурный режим может отличаться в зависимости от особенностей вашей духовки. Когда булочки подрумянились, достаём их из...

0/0


0/0

0/0

0/0