Тёртый Пирог - Не Поверите, Но Он Постный! Рецепт из детства Простой и Вкусный Песочный Пирог к чаю

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Сегодня Приготовим Тёртый Пирог - Не Поверите, Но Он Постный! Рецепт из детства | Простой и Очень Вкусный Песочный Пирог к чаю от Кулинарная Минутка ТВ. Рецепт Ниже под Видео!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! Всем приятного аппетита! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ ТЁРТЫЙ ПИРОГ: ******************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: ВОДА - 160 мл. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 120 мл. САХАР - 180 гр. СОЛЬ - щепотка РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 10 гр. МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 500 гр. ВАНИЛИН - 1 гр. ДЛЯ НАЧИНКИ: ЯГОДЫ (у нас смородина) САХАР - 0,5 ст. КРАХМАЛ - 2 ст.л. КОРИЦА - 1,5 ч.л. ИЛИ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ (повидло) Выпекаем при 180°С – 45-50 минут. Форма для выпечки диаметром 24 см. GRAY PIE: ********************************* INGREDIENTS: FOR TEST: WATER - 160 ml. SUNFLOWER OIL - 120 ml. SUGAR - 180 gr. SALT - a pinch Baking powder - 10 gr. WHEAT FLOUR - 500 gr. VANILIN - 1 gr. FOR FILLING: Berries (we have currants) SUGAR - 0.5 tbsp. STARCH - 2 tablespoons CINNAMON - 1.5 tsp. OR ANY JAM (jam) Bake at 180 ° C - 45-50 minutes. Baking dish with a diameter of 24 cm. All Bon appetit *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: #кулинарнаяминуткатв

0/0


0/0

0/0

0/0