Окрошка особая

Аватар автора
Кухня Мамашки
Окрошка - это блюдо русской кухни. Какой только окрошки не бывает. Но основа у них одна мелко крошат продукты (окрошка). А заливают их холодной жидкой частью квасом, кефиром, сывороткой и т. д. У меня собралась коллекция рецептов окрошки. Сегодня будем готовить окрошку, которую будем готовить на картофельно-сосисочным отваре. Этот вариант мне нравится тем, что он бюджетный, не сложный и это очень вкусно и ароматно. Главным условием являются сосиски.Они должны быть очень хорошего качества. Обычно мы берём полукопчёные в натуральной оболочке. Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Огурец - 2 шт., Яйцо (отварное) - 2 шт., Сосиски полукопченые - 2 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка, Сметана - 350 г, Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0