ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩАМИ.ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Уборка и экологичность
Фрикадельки, тушеные с картофелем и морковью. #простаяеда Продукты: Фарш 500 г Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 1 шт. Томатная паста 1 столовая ложка Соль, перец Рецепт: Одну луковицу мелко порезать, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить, все перемешать и отбить фарш, сформировать фрикадельки и убрать в холодильник. Далее картофель и морковь порезать на брусочки, луковицу разрезать на четыре части и измельчить. На растительном масле обжарить морковь и лук в течение нескольких минут, затем добавить одну столовую ложку томатной пасты и обжарить ещё 2 минуты. Выложить в сковороду картофель и залить все кипятком, посолить и поперчить. Когда все закипит, уменьшаем огонь до среднего и выкладываем сверху фрикадельки. Накрываем крышкой и готовим около 40 минут, до готовности овощей. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0